Geofencing erstellen

1. Wählen Sie im Administrationsbereich "Geofencing"
  2. Klicken Sie auf "Geofencing erstellen"
  3. Geben Sie dem Geofencing einen Namen und eine beliebigen Text unter Bezeichnung ein
  4. Klicken Sie auf "weiter"
  5. Wählen Sie auf der Karte den Bereich aus in dem das Geofencing erstellt werden soll (Kartenansicht vergrössern)
  6. Klicken Sie auf "Form hinzufügen (Box)"
  7. Passen Sie die Form beliebig an in dem Sie auf die Stecknadeln klicken und mit der Maus ziehen
  8. Nachdem die Form angepasst ist, klicken Sie auf "weiter"
  9. Wählen Sie das oder die Geräte, für die das Geofencing aktiviert werden soll
  10. Klicken Sie auf "weiter"
  11. Aktivieren Sie eine oder beide Aktionen (Eintritt und/oder Verlassen des Bereichs)
  12. Aktivieren Sie "Email senden" und oder "SMS senden"
  13. Erstellen Sie das Email, das bei dem Übertritt des Grenzbereichs versandt werden sol
  14. Erstellen Sie das SMS, das beim Übertritt des Grenzbereichs versandt werden soll
  15. Klicken Sie auf "weiter"
  16. Lesen Sie die speziellen Bestimmungen und Konditionen und bestätigen Sie diese durch setzen des Häkchens
  17. Klicken Sie auf "Speichern"