Aktion für Batterie-Überwachung erstellen (bei Geräten mit Akku)

1. Wählen Sie im Administrationsbereich "Weitere Aktionen"
  2. Klicken Sie auf "Aktion erstellen"
  3. Wählen Sie den Typ Batterie Status
  4. Wählen Sie den Batteriestand bei dem Sie eine Meldung auslösen wollen
  5. Geben Sie einen Namen und eine beliebigen Text unter Bezeichnung ein
  6. Klicken Sie auf "weiter"
  7. Wählen Sie das oder die Geräte, für die die Aktion aktiviert werden soll
  8. Klicken Sie auf "weiter"
  9. Aktivieren Sie "Email senden" und oder "SMS senden"
  10. Erstellen Sie das Email, das versendet werden soll, wenn der entsprechende Batteriestand erreicht ist
  11. Erstellen Sie das SMS, das versendet werden soll, wenn der entsprechende Batteriestand erreicht ist
  12. Klicken Sie auf "weiter"
  13. Lesen Sie die speziellen Bestimmungen und Konditionen und bestätigen Sie diese durch setzen des Häkchens
  14. Klicken Sie auf "Speichern" “