Karteneinstellungen bearbeiten und für Auswertungen konfigurieren

Mit den individuellen Karteneinstellungen können Sie die Darstellung der Strecken in der Detailansicht, das Fahrtenbuch sowie Tages- und Mehrtagesreports selbst gestalten.

Die Karteneinstellungen finden Sie im Bereich Administration unter Geräte / Gerät bearbeiten. Hier definieren Sie, ab wann eine neue Strecke angezeigt, ab wann ein Stopp angezeigt werden soll. Weitere Einstellungen sind Kartenansicht, der Zoom-Faktor sowie die Bezeichnung und Darstellung des Geräte-Icons.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit, je nach Anforderung der erwünschten Ansicht oder Auswertung, beliebig ändern.

A

B

C

D

E

F

G

I

J

K

L

M

O

P

Q

R

S

T

V

W

X

Y