Auflistungen anpassen und Daten exportieren

Im Bereich Administration finden Sie unter den Verschiedenen Bereichen wie Benutzer, Geräte etc. jeweils eine Auflistungstabelle. Diese können Sie nach Ihren Wünschen anpassen und die Daten exportieren.

Klicken Sie dazu auf den Link "Anpassen" ganz rechts oben und ziehen Sie mit der Maus die gewünschten Felder in die Titelleiste der Liste.

Die Listen können Sie dann exportieren in ein CSV, Excel oder PDF