SOS-Aktion erstellen (bei Geräten mit SOS-Taste)

1. Wählen Sie im Administrationsbereich "Weitere Aktionen"
  2. Klicken Sie auf "Aktion erstellen"
  3. Wählen Sie den Typ SOS-Knopf und geben Sie einen Namen und eine beliebigen Text unter Bezeichnung ein
  4. Klicken Sie auf "weiter"
  5. Wählen Sie das oder die Geräte, für die die SOS-Aktion aktiviert werden soll
  6. Klicken Sie auf "weiter"
  7. Aktivieren Sie "Email senden" und oder "SMS senden"
  8. Erstellen Sie das Email, das nach erfolgtem Drücken des SOS-Knopfs versandt werden soll
  9. Erstellen Sie das SMS, das nach erfolgtem Drücken des SOS-Knopfs versandt werden soll
  10. Klicken Sie auf "weiter"
  11. Lesen Sie die speziellen Bestimmungen und Konditionen und bestätigen Sie diese durch setzen des Häkchens
  12. Klicken Sie auf "Speichern"