Benutzereinstellungen individualisieren

In den Benutzereinstellungen können Sie individuelle Einstellungen Ihrer Übersichts- und Detailkartenansicht vornehmen.

Zum Beispiel: Lassen Sie sich die aktuellen Verkehrsinformationen auf der Übersichtskarte anzeigen;

das Fahrtenbuch jeweils automatisch in der Detailansicht öffnen;

Geschwindigkeit- und Höhendetails anzeigen oder den Aktualisierungsintervall (Browser neu laden) für beide Kartenansichten einstellen.