Wie lange hält der Akku?

Der Akku des Pico Trackers hält ca. 8 Stunden bei dauernder Bewegung mit einer Konfiguration des Intervalls von 15 Sekunden (Standardkonfiguration). Der Intervall kann beliebig angepasst werden um die Akkudauer zu verlängern. Dies macht Sinn ab einem Intervall von 5 Minuten. Es kann zusätzlich eine Locate-me now Funktion aufgeschaltet werden. Der Tracker ist bei dieser Konfiguration immer im Ruhemodus und wird erst in den Aktivmodus geschaltet, wenn dies ausdrücklich gewünscht wird. Anschliessend wird das Gerät für ca. 1 Stunde Positionen schicken und dann wieder in den Ruhemodus schalten. Bitte nehmen Sie bei Bedarf mit unserem Support Kontakt auf, um die geeignete Konfiguration aufschalten zu lassen.