Free testing

Mobile Locator Zielnummern programmieren

Mobile Locator Zielnummern programmieren:

1. Wählen Sie im Administrationsbereich "Geräte"
  2. Wählen Sie auf der Geräteübersicht den Mobile Locator aus und klicken Sie auf "Bearbeiten"
  3. Klicken Sie auf die Lasche "Telefoneinstellungen"
  4. Erfassen Sie die gewünschten Zielnummern im vorgegebenen Format
  5. Hinweis: Wenn Sie die Option 7x24 Helpline nicht bestellt haben, wird die Telefonnummer 1 automatisch als Notfallnummer (SOS-Knopf) gesetzt.
  6. Klicken Sie auf "Speichern" - die Nummern werden innerhalb von 5-10 Minuten auf dem Mobile-Lcator aktiviert