Free testing

Ereignisse protokollieren

Ereignisse protokollieren:

1. Wählen Sie im Administrationsbereich "Benutzereinstellungen"
  2. Aktivieren Sie "Ereignisse anzeigen" und klicken Sie auf "Speichern"
  3. Erstellen Sie ein Geofencing um den Bereich für den Sie Ankunft und Abfahrt protokollieren wollen - wählen Sie in der Navigation "Geofencing"
  4. Klicken Sie auf "Geofencing erstellen" und gebe Sie dem Bereich einen Namen
  5. Klicken Sie auf "weiter"
  6. Wählen Sie auf der Karte den Bereich aus in dem das Geofencing erstellt werden soll (siehe auch Geofencing erstellen)
  7. Nachdem die Form erstellt ist, klicken Sie auf "weiter"
  8. Wählen Sie das oder die Geräte, für die das Geofencing aktiviert werden soll
  9. Klicken Sie auf "weiter"
  10. Aktivieren Sie eine oder beide Aktionen (Eintritt und/oder Verlassen des Bereichs)
  11. Aktivieren Sie "Ereignis erstellen"
  12. Klicken Sie auf "weiter"
  13. Lesen Sie die speziellen Bestimmungen und Konditionen und bestätigen Sie diese durch setzen des Häkchens
  14. Klicken Sie auf "Speichern"

Ereignisse protokollieren:

1. Klicken Sie in der Geofencing-Übersicht beim gewünschten Geofencing auf "Anzeigen" (Lupe)
  2. Wählen Sie den Datumsbereich und klicken Sie auf die Lasche "Ereignisse"
  3. Die Ereignisse werden aufgelistet und können mittels Export (CSV, Excel, PDF oder RTF Dateien) weiterverarbeitet werden